Le concept

de la Cuisine

Le mot du chef

Diplômé de l'école supérieure Gastronomique FERRANDI PARIS 2012

Diplômé de l'école de Patisserie Grands Moulins PARIS 2013

“ J’ai voulu lors de mon parcours professionnel suivre une longue période d’enseignement à haut niveau dans l’école Française de Gastronomie Ferrandi à Paris ainsi que le côté technique de la pâte à pizza avec une formation boulangerie patisserie aux Grands Moulins de Paris.

Mon rêve en créant la Cuisine à Pizza fut de rendre ses lettres de noblesse à la pizza, en étant à l’écoute des évolutions culinaires, dans une démarche du «bien mangé» avec des produits AOC, des légumes frais issuent de l’agriculture locale.

Nous espérons par cette charte qualitative vous faire redécouvrir la pizza. Nous ne faisons pas des pizzas... nous les cuisinons, avec passion, gourmandise et amour.“

NOS SECRETS "QUALITE"

à partager sans modérations !

Nous n'utilisons aucun produit surgelé.Nos produits sont certifiés AOC et AOP, ils proviennent directement d'Italie.Nos légumes sont récoltés en Gironde, à côté de chez vous.La touche finale... beaucoup d'amour et de passion !

Une denominazione di origine protetta (DOP) en italien ou appellation d'origine protégée en français est un label de qualité de la Communauté européenne attribué à certaines appellations d'origine de produits agricoles dévolus au commerce qui sont cultivés ou élevés et parfois transformés selon un usage ancien dans une aire géographique délimitée. L'usage commercial d'une appellation préservée par DOP ne peut s'obtenir qu'en respectant le cahier des charges attaché à celle-ci.

Le label Agriculture biologique (ou label AB) est un label de qualité français créé en , et fondé sur l'interdiction d'utilisation de produits issus de la chimie de synthèse. Il permet d'identifier les produits issus de l'agriculture biologique.

Propriété du ministère français de l'agriculture, la marque AB est définie par celui-ci et promue par l'Agence bio.